Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Пароконвектоматы

1 2 ... 6

В 1976 году на выставке во Франкфурте-на-Майне впервые были представлены разработки немецких ученых, создавших многофункциональное тепловое кухонное оборудование - пароконвектомат, прибор, совмещающий в себе возможности пароварки и конвекционной печи, и заработавший массу положительных отзывов у покупателей. Эти устройства стали незаменимыми помощниками на кухнях в ресторанах, столовых, кафе и других заведениях общественного питания с большой проходимостью посетителей. Они здорово экономят электроэнергию, воду и время, требующееся на приготовления различных блюд и сохраняя их полезные свойства.

 Современный профессиональный пароконвектомат – это многофункциональная печь, в которой под действием высокой температуры готовятся продукты. Мощный вентилятор подает тепло от разогретой спирали на поддоны с продуктами. Управление процессом автоматизировано, необходимо только с помощью регулятора выставить необходимый режим.

 По виду управления эти устройства разделяют на несколько типов: механические, электронные, электромеханические и комбинированные. Механический пароконвектомат отличается простой конструкцией, легкостью в управлении прибором, удобной панелью с кнопками и невысокой ценой. Электронный аппарат очень похож на компьютер, предназначенный для приготовления пищи. На мониторе отображаются все функции и заданные программы. В среднем закладывается до ста программ, в которые вводятся данные о составе блюд.

 Для кулинара, прошедшего обучение по пользованию данным устройством, пароконвектомат станет настоящим помощником в работе. Цена на этот вид оборудования достаточно высока.

 Оптимальным вариантом при выборе пароконвектомата является комбинированный тип кухонных приборов данной линейки. В нем совмещены и механические ручки регулировки режимов и сенсорная панель управления, в которой добавлены функции определения климата, температуры и времени. Все эти типы устройств бывают газовые и электрические. У них режимы и функции одинаковые, отличие только в источнике питания. Установка теплового оборудования на профессиональной кухне значительно сэкономит производственные площади, позволит сократить количество персонала и повысит производительность заведения.

 Купить современную модель пароконвектомата можно в нашем магазине. Мы не сомневаемся, что Вы останетесь довольны выбором профессиональной кухонной техники!

social-icon
social-icon
Loading...