Корзина
802 отзыва
Стать нашим дистрибьюторомХОЧУ
+7
499
703-24-94
+7
978
834-22-41
РоссияМоскваМосква. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!
Официальный сайт Marcato Россия

Hot Stone Grill Bisetti 99022 гриль на камне

Hot Stone Grill Bisetti 99022 гриль на камне
влево
  • Hot Stone Grill Bisetti 99022 гриль на камне, фото 2
  • Hot Stone Grill Bisetti 99022 гриль на камне, фото 3
вправо
  • Под заказ

7 610 руб.

Hot Stone Grill Bisetti 99022 гриль на камне
Hot Stone Grill Bisetti 99022 гриль на камнеПод заказ
7 610 руб.
Купить
+7499703-24-94
Москва
  • +7978834-22-41
    WhatsApp/Viber
  • +7727349-51-99
    Алматы
  • +38044333-48-49
    Киев
+7499703-24-94
Москва
  • +7978834-22-41
    WhatsApp/Viber
  • +7727349-51-99
    Алматы
  • +38044333-48-49
    Киев
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Каменный гриль для барбекю из мяса, птицы, рыбы, фруктов, овощей, десертов.

Каменный гриль - это определенно новый подход в кулинарии, определенно отличается от традиционных методов к приготовлению пищи. Это новинка в России и странах СНГ!

Еще со времен бронзового века люди готовили добытую пищу на раскаленном лавовом камне. Этот метод модернизировали и получилась целая система, которую назвали Hot Stone Grill.  Камень - гриль должен обладать определенными физико-химическими свойствами и быть безопасным для людей. 

Приготовление пищи на каменном гриле без добавления масел и жиров дает возможность готовится продукту в собственном соку, а блюдо приобретает уникальный, природный, неповторимый вкус. Основная идея гриля - приготовление продуктов, поданных в сыром виде, у себя за столом, контролируя процесс приготовления продукта с разной степенью прожарки. 

Принцип работы:

1. Необходимо закалить камень (разогрели камень до 150 градусов в течении 30 мин, подождали пока остынет до температуры окружающей среды и снова разогрели до 200 градусов в течении часа). После правильного закала камень можно мыть.

2. Разогрели камень от 200 до 440 градусов в течении 30 мин, выложили на деревянную основу или рамку. Вулканический камень готов к использованию и сохраняет температуру в течении 40 мин. Некоторые модели гриля имеют горелки, которые поддерживают температуру камня от 60 до 90 минут. 

Готовить на камне можно абсолютно все: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, десерты, сыры. 

Преимущества перед другими грилями:

  1. Приготовления еды без масел и жиров с низким содержание калорий.
  2. Природный, уникальный вкус.
  3. Преимущество в конкуренции перед другими ресторанами и кафе.

Дополнительные аксессуары которые не входят в стандартную комплектацию с камнем:

Пламегаситель рекомендуется использовать  для нагревания вулканического камня на газовой поверхности в домашних условиях.

Во избежании ожогов используйте:

Перчатка 

Камнедержатель

 
Характеристики
Основные
Производитель  Bisetti
Страна производительИталия
Материал ручекДерево
Дополнительные характеристики
Размер камня25 х 25 см
Размер деревянной основы30 х 37 см
Спиртовая горелка в комплекте1 шт
Вес, кг5.8 кг
ФормаКвадратная
Тип посудыЖаровня
Количество ручек2
Информация для заказа
  • Цена: 7 610 руб.
Отзывы о товаре
social-icon
social-icon
Loading...